季節を味わう彩り豊かな一皿を用意
FOOD
炭火で焼き上げる自慢の料理を中心とした幅広いメニューを紹介しています。新鮮な食材を使った炭火焼き料理や、旬の味覚を活かした季節限定の一品料理など、来店するたびに新しい味わいが楽しめる内容です。炭火の香ばしさが引き立つ焼き物のほかサイドメニューも豊富で、さまざまな好みに応える工夫を施しており、こだわりの料理が心地よい食事のひと時を演出するようサポートしております。
炭火焼きおでん
-
- おでんおまかせ5点セット
¥650 (税込)
-
- 大根
¥110 (税込)
-
- こんにゃく
¥110 (税込)
-
- 白滝
¥110 (税込)
-
- 揚げ豆腐
¥110 (税込)
-
- ちくわ
¥110 (税込)
-
- じゃがいも
¥110 (税込)
-
- つくね
¥180 (税込)
-
- ゆで卵
¥180 (税込)
-
- さつま揚げ
¥180 (税込)
-
- 手羽先
¥180 (税込)
-
- 餅巾着
¥180 (税込)
-
- 牛すじ
¥250 (税込)
-
- ロールキャベツ
¥250 (税込)
串もの
-
- ささみ
¥160 (税込)
-
- ささみわさび
¥170 (税込)
-
- ささみしそ梅肉
¥180 (税込)
-
- ささみチーズ
¥180 (税込)
-
- つくね
¥200 (税込)
-
- えびバラ巻き
¥280 (税込)
-
- えび串
¥250 (税込)
-
- 本日のベジマキ
- ※日ごとに変わります。ボード等をご覧いただくか、スタッフに尋ねて、ご確認ください。
¥220 (税込)
逸品
-
- 揚げ焼き手羽
¥440 (税込)
-
- 子持ちししゃもの炭火焼き
¥500 (税込)
-
- 若鶏の炭火コロ焼き
¥800 (税込)
-
- 有頭ほっけの炭火焼き
¥950 (税込)
-
- 長島産”むじょかさば”の塩焼き
¥980 (税込)
-
- 国産牛もも肉の炭火ローストビーフ
¥3,000 (税込)
おつまみ
-
- 枝豆
¥330 (税込)
-
- やみつきキャベツ
¥350 (税込)
-
- 自家製ポテトサラダ
¥350 (税込)
-
- 冷やしトマトスライス
¥400 (税込)
-
- 蒸し鶏のせたたききゅうり
¥580 (税込)
-
- 食べ比べチャンジャ
- タラ、ホタテの2種
¥750 (税込)
-
- 出汁たっぷり京風卵焼き
¥800 (税込)
サラダ
-
- パリパリサラダ
¥650 (税込)
-
- チョレギサラダ
¥660 (税込)
-
- 豚しゃぶサラダ
¥680 (税込)
刺し
-
- 若鶏の鳥刺し
¥800 (税込)
-
- 長島産“むじょかさば”の炙り〆さば
¥800 (税込)
-
- 刺身5種盛り
¥1,650 (税込)
“むじょかさば”とは?
「むじょか」は鹿児島弁で「可愛がる」という意味
鹿児島の長島で養殖され、“可愛がられて”育った鯖。
臭みも少なく、脂&旨みがのった“むじょかさば”をご堪能してください。